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Ukrainian Food Journal の創刊は 2012 年です。
Ukrainian Food Journal の発行頻度は Quarterlyです。
Ukrainian Food Journal の出版社はNATL UNIV FOOD TECHNOLOGIESです。
Ukrainian Food Journal の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Ukrainian Food JournalのeISSN番号は2313-5891、pISSN番号は 2304-974Xです。
このジャーナルはPhase transition, Starch, Raw milk, Proximate composition, Greek yogurt, Heat transfer model, Heat supply, Enterococcus species, Salad cream, Sulfur dioxide, Wine, Biological value, Chemical composition, Essential oil, Double oxide, Wheat bread, Food productsを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。