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The Journal of the Science of Food and Agriculture is a peer-reviewed scientific journal. It was established in 1950 and is published 15 times a year by John Wiley & Sons on behalf of the Society of Chemical Industry. The journal is included in the Index Medicus (MEDLINE). Less
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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 17% |
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7-9 | 21% |
>9 | 14% |
Journal of the Science of Food and Agriculture の創刊は 1950 年です。
Journal of the Science of Food and Agriculture の発行頻度は Monthlyです。
Journal of the Science of Food and Agriculture の出版社はWILEYです。
Journal of the Science of Food and Agricultureの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Journal of the Science of Food and Agriculture の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of the Science of Food and AgricultureのeISSN番号は1097-0010、pISSN番号は 0022-5142です。
このジャーナルはAntioxidant, Wine, Amino acid, Nuclear magnetic resonance, Essential oil, Sorghum, Silage, Oxidative stress, Simulation, Soluble solids, Nanotechnology, Digestion, Machine learning, Probiotic, Lipase, Starch, Phenol, Assay, Phytochemical, Acaciaを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。