自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
Journal of Food Science and Technology の創刊は 1964 年です。
Journal of Food Science and Technology の発行頻度は Monthlyです。
Journal of Food Science and Technology のH-Index scoreは 94、Citescoreは5.3、SNIP scoreは 1.18、SJRはQ1です。
Journal of Food Science and Technology の出版社はSPRINGER INDIAです。
Journal of Food Science and Technology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Science and TechnologyのeISSN番号は0975-8402、pISSN番号は 0022-1155です。
このジャーナルはAntioxidant, Starch, Gluten, Wine, Amino acid, Extrusion, Essential oil, Simulation, Thermal treatment, Xanthosoma sagittifolium, Probiotic, Computer vision, Vitamin, Emulsion, Cellulase, Phenol, Phytochemical, Chemical composition, Prebiotic, Shelf lifeを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。