自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
The Journal of Food Quality is a peer-reviewed scientific journal that publishes research "on the handling of food from a quality and sensory perspective." It was established in 1977 and is published by Wiley-Blackwell. The journal moved to online-only publication in 2011. Less
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 6% |
4-6 | 41% |
7-9 | 28% |
>9 | 25% |
Journal of Food Quality の創刊は 1977 年です。
Journal of Food Quality の発行頻度は Continuous publicationです。
Journal of Food Quality の出版社はWILEY-HINDAWIです。
Journal of Food Qualityの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Quality の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Food QualityのeISSN番号は1745-4557、pISSN番号は 0146-9428です。
このジャーナルはEssential oil, Phytochemical, Benzothiazole, Hyaluronic acid, Oxidative stress, Wine, Exposure assessment, Antibacterial activity, Antioxidant capacity, Principal component analysis, Soil fertility, Shelf life, Hardness, Odor, Chemical composition, Aflatoxin, Reactive oxygen species, Maillard reaction, Combined treatment, Food qualityを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。