自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
The Journal of Food Composition and Analysis is a peer-reviewed scientific journal focusing on human food composition.
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 47% |
4-6 | 45% |
7-9 | 8% |
>9 | 1% |
Journal of Food Composition and Analysis の創刊は 1987 年です。
Journal of Food Composition and Analysis の発行頻度は Monthlyです。
Journal of Food Composition and Analysis の出版社はACADEMIC PRESS INC ELSEVIER SCIENCEです。
Journal of Food Composition and Analysisの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Composition and Analysis の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Food Composition and AnalysisのeISSN番号は1096-0481、pISSN番号は 0889-1575です。
このジャーナルはAmino acid, Selenium, Honey samples, Camellia sinensis, Mass spectrometry, Insect, Histamine, Antioxidant capacity, Arsenic, Acrylamide, Ionic liquid, Risk assessment, Detection limit, Wine, Breast milk, Coffea arabica, Near-infrared spectroscopy, Elemental composition, Allium, Food intakeを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。