自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
The Journal of Agricultural and Food Chemistry is a weekly peer-reviewed scientific journal established in 1953 by the American Chemical Society. Since 2015, Thomas Hofmann (Technical University of Munich) has been the editor-in-chief. Less
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 41% |
4-6 | 54% |
7-9 | 5% |
>9 | 1% |
Journal of Agricultural and Food Chemistry の創刊は 1953 年です。
Journal of Agricultural and Food Chemistry の発行頻度は Weeklyです。
Journal of Agricultural and Food Chemistry の出版社はAMER CHEMICAL SOCです。
Journal of Agricultural and Food Chemistryの出版方針と研究範囲は本ページ上部で確認できます。
Journal of Agricultural and Food Chemistry の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Journal of Agricultural and Food ChemistryのeISSN番号は1520-5118、pISSN番号は 0021-8561です。
このジャーナルはGene, Phenol, Metabolism, Wine, Camellia sinensis, Lipase, Insect, Antioxidant, Rapeseed, Digestion, Metal, Chromatography, Emulsion, Antibacterial activity, Anti-inflammatory, Mass spectrometry, Odor, Amino acid, Oxidative stress, Escherichia coliを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。