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International Journal of Food Microbiology の創刊は 1984 年です。
International Journal of Food Microbiology の発行頻度は Semi-monthlyです。
International Journal of Food Microbiology の出版社はELSEVIERです。
International Journal of Food Microbiology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
International Journal of Food MicrobiologyのeISSN番号は1879-3460、pISSN番号は 0168-1605です。
このジャーナルはListeria monocytogenes, Essential oil, Escherichia coli, Antimicrobial, Fusarium, Wine, Serotype, Food chain, Lactic acid, Raw milk, Patulin, Enterococcus, Lactobacillus, Shelf life, Hepatitis E, Yeast, Virulence, Chitosan, Germination, Irradiationを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。