自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
FUNCTIONAL FOODS IN HEALTH AND DISEASE の創刊は 2010 年です。
FUNCTIONAL FOODS IN HEALTH AND DISEASE の発行頻度は Monthlyです。
FUNCTIONAL FOODS IN HEALTH AND DISEASE の出版社はFUNCTIONAL FOOD CENTER INCです。
FUNCTIONAL FOODS IN HEALTH AND DISEASE の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
FUNCTIONAL FOODS IN HEALTH AND DISEASEのeISSN番号は2160-3855、pISSN番号は 2160-3855です。
このジャーナルはPhytochemical, Nitric oxide, Functional food, Curcumin, Anti-inflammatory, Antioxidant capacity, Placebo, Type 2 diabetes, Oxidative stress, Body mass index, Fucoidan, Placebo group, Gene expression, Body composition, Amino acid, Liver injury, Quercetin, Type 2 Diabetes Mellitus, Propolis, Healthy individualsを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。