自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Food Science of Animal Resources の創刊は 2019 年です。
Food Science of Animal Resources の発行頻度は Bi-monthlyです。
Food Science of Animal Resources の出版社はKOREAN SOC FOOD SCIENCE ANIMAL RESOURCESです。
Food Science of Animal Resources の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Science of Animal ResourcesのeISSN番号は2636-0780、pISSN番号は 2636-0772です。
このジャーナルはQuality characteristics, Phytochemical, Probiotic, Chemical composition, Seawater, Vitamin B12, Production chain, Nuclear magnetic resonance, Escherichia coli, Lactobacillus plantarum, Deer Antler Extract, Lipid oxidation, Consumer satisfaction, Pig farms, Amino acid, Listeria monocytogenes, Peroxide value, Pork sausage, Protaetia brevitarsis, Ulmus pumilaを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。