自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 8% |
4-6 | 58% |
7-9 | 25% |
>9 | 8% |
Food Science and Human Wellness の創刊は 2012 年です。
Food Science and Human Wellness の発行頻度は Quarterlyです。
Food Science and Human Wellness の出版社はKEAI PUBLISHING LTDです。
Food Science and Human Wellness の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Science and Human WellnessのeISSN番号は2213-4530、pISSN番号は 2213-4530です。
このジャーナルはPhytochemical, Oxidative stress, Sclerotinia sclerotiorum, Polysaccharide, Antioxidant capacity, Food industry, Edible mushroom, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Quercetinを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。