自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
Food Reviews International の創刊は 1985 年です。
Food Reviews International の発行頻度は Bi-monthlyです。
Food Reviews International のH-Index scoreは 86、Citescoreは12.9、SNIP scoreは 1.82、SJRはQ1です。
Food Reviews International の出版社はTAYLOR & FRANCIS INCです。
Food Reviews International の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Reviews InternationalのeISSN番号は1525-6103、pISSN番号は 8755-9129です。
このジャーナルはPhytochemical, Probiotic, Essential oil, Chemical composition, Functional food, Polysaccharide, Food products, Novel food, Systematic review, Food safety, Magnetic resonance imaging, Food industry, Leafy vegetables, Stingless bee, Traditional Chinese medicine, Purine metabolism, Food processing, Milk protein, Dietary fiberを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。