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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 42% |
4-6 | 51% |
7-9 | 6% |
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Food Research International の創刊は 1992 年です。
Food Research International の発行頻度は Monthlyです。
Food Research International の出版社はELSEVIERです。
Food Research International の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Research InternationalのeISSN番号は1873-7145、pISSN番号は 0963-9969です。
このジャーナルはAntioxidant, Wine, Nuclear magnetic resonance, Metabolism, Phytochemical, Insect, Probiotic, Digestion, Emulsion, 3D printing, Gene, Computer vision, Metabolomics, Camellia, Enzymatic hydrolysis, Electric field, Phenol, Oxidative stress, Pectin, Sorghumを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。