自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 11% |
4-6 | 61% |
7-9 | 18% |
>9 | 11% |
Food Packaging and Shelf Life の創刊は 2014 年です。
Food Packaging and Shelf Life の発行頻度は Quarterlyです。
Food Packaging and Shelf Life の出版社はELSEVIERです。
Food Packaging and Shelf Life の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Packaging and Shelf LifeのeISSN番号は2214-2894、pISSN番号は 2214-2894です。
このジャーナルはStarch, Shelf life, Humidity, Kraft paper, Essential oil, Stryphnodendron adstringens, Package, Room temperature, Food packaging, Lactic acid, Actinidia chinensis, Mathematical model, Electrospinning, Zno nanoparticles, Chitosan, Wine, Polyvinyl alcohol, Natamycin, Carboxymethyl cellulose, Carvacrolを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。