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ヶ月 | 論文発表 |
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0-3 | 43% |
4-6 | 48% |
7-9 | 7% |
>9 | 1% |
Food and Function の創刊は 2010 年です。
Food and Function の発行頻度は Semi-monthlyです。
Food and Function のH-Index scoreは 102、Citescoreは7.8、SNIP scoreは 1.31、SJRはQ1です。
Food and Function の出版社はROYAL SOC CHEMISTRYです。
Food and Function の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food and FunctionのeISSN番号は2042-650X、pISSN番号は 2042-6496です。
このジャーナルはDigestion, Oxidative stress, Curcumin, Polysaccharide, Inflammation, Phytochemical, Antioxidant, Caenorhabditis elegans, Gluconeogenesis, Senescence, Insulin resistance, Lactobacillus, Melatonin, Thermal treatment, Sulfate, Fatty liver, Hepatocellular carcinoma, Lipopolysaccharide, Functional food, Starchを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。