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ヶ月 | 論文発表 |
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Food Chemistry: Molecular Sciences の発行頻度は Continuous publicationです。
Food Chemistry: Molecular Sciences の出版社はELSEVIERです。
Food Chemistry: Molecular Sciences の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Chemistry: Molecular SciencesのeISSN番号は2666-5662、pISSN番号は 2666-5662です。
このジャーナルはRapeseed, Transcriptome, Glucose homeostasis, Skin color, Aspartyl aminopeptidase, Transcriptome profiling, Duplex pcr, Cucurbita pepo, Metabolomics, Spinach, Cytochrome bを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。