自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
Indexed in the following public directories
Food Chemistry, Function and Analysis のH-Index scoreは 10、Citescoreは1.2、SNIP scoreは 0.17、SJRはQ4です。
Food Chemistry, Function and Analysis の出版社はRoyal Society of Chemistryです。
Food Chemistry, Function and Analysis の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food Chemistry, Function and AnalysisのeISSN番号は2398-0664、pISSN番号は 2398-0656です。
このジャーナルはFood safety, Irradiation, Package, Cancer prevention, Antioxidant capacity, Food irradiation, Mass spectrometry, Food Analysis, Dietary fiber, Phytochemical, Curcumin, Food products, Type 2 diabetes, Cancer risk, Tocopherol, Gas chromatography, Human nutrition, Egg protein, Stevia rebaudiana, Food industryを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。