自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 73% |
4-6 | 22% |
7-9 | 3% |
>9 | 2% |
Food and Chemical Toxicology の創刊は 1982 年です。
Food and Chemical Toxicology の発行頻度は Monthlyです。
Food and Chemical Toxicology の出版社はPERGAMON-ELSEVIER SCIENCE LTDです。
Food and Chemical Toxicology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Food and Chemical ToxicologyのeISSN番号は1873-6351、pISSN番号は 0278-6915です。
このジャーナルはOxidative stress, Assay, Toxicity, Aflatoxin, Essential oil, Phthalate, Exposure assessment, Anti-inflammatory, Hepg2 cells, Antioxidant, Oxidative damage, Insect, Methamphetamine, Liver injury, Endoplasmic reticulum, Breast cancer, Selenium, Clinical trial, Gene expression, Glutathioneを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。