お知らせ&キャンペーン情報すべてのサービスとツール 弊社とのパートナーシップお問い合わせ
Editage logo
英文校正、学術翻訳
論文執筆、投稿支援
フィギュア、イラスト、
グラフィック制作
Paperpal
(論文執筆AIアシスト)
もっと
見る

European Food Research and Technology

eISSN: 1438-2385pISSN: 1438-2377

ジャーナル投稿前の論文フォーマット調整

投稿先の規定に合わせたジャーナルフォーマット調整もエディテージにお任せください!フォーマットのずれによるデスクリジェクトを防ぎます。

主要な指標

CiteScore
5.4
Impact Factor
< 5
SNIP
1.15
2
Time to Publish
time-to-publish グラフを見る
4  Mo

ジャーナル概要

Indexed in the following public directories

  • Web of Science Web of Science
  • Scopus Scopus
  • SJR SJR
概要
  • 出版社
    SPRINGER
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Monthly
基本情報
View less

研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?

人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで

研究のリーチを伸ばす:グラフィカルアブストラクトを伴う研究論文は、ダウンロード数が3倍、SNSでの共有が8倍になると言われています。
時間をかけない:論文をお送りいただくだけで、専門家チームが内容を読み込み、グラフィカルアブストラクトを制作します。
自信を持って投稿する:ジャーナル投稿規定とお客様のイメージに沿った完成品が出来上がるまで、継続してサポートいたします。
サービスの詳細はこちら 3,000件以上の制作実績 ・ 顧客満足度96%
公開までの時間
Time to publish distribution
2022年に発表された記事
Time to publish index
ヶ月論文発表
0-3 22%
4-6 66%
7-9 10%
>9 2%

トピックス

Antioxidant
Wine
Phytochemical
Gas chromatography
Camellia sinensis
Gluten
Insect
Genotype
Metabolic profile
Principal component analysis
Antibacterial activity
Odor
Mass spectrometry
Trypsin
Starch
Phenol
Essential oil
Antioxidant capacity
PEACH PUREE
Digestion

最新の論文

年刊

よくある質問

European Food Research and Technology の創刊はいつですか。 Faqs

European Food Research and Technology の創刊は 1999 年です。

European Food Research and Technology の発行頻度は。 Faqs

European Food Research and Technology の発行頻度は Monthlyです。

European Food Research and Technologyの出版社はどこですか。 Faqs

European Food Research and Technology の出版社はSPRINGERです。

European Food Research and Technologyの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

European Food Research and Technology の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

European Food Research and TechnologyのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

European Food Research and TechnologyのeISSN番号は1438-2385、pISSN番号は 1438-2377です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはAntioxidant, Wine, Phytochemical, Gas chromatography, Camellia sinensis, Gluten, Insect, Genotype, Metabolic profile, Principal component analysis, Antibacterial activity, Odor, Mass spectrometry, Trypsin, Starch, Phenol, Essential oil, Antioxidant capacity, PEACH PUREE, Digestionを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。