自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
※祝日・年末年始等の長期休暇も通常営業
研究を際立たせるグラフィカルアブストラクトを作りませんか?
人目を集め、興味を惹くエディテージの作るグラフィカルアブストラクトで
Ecology of Food and Nutrition の創刊は 1971 年です。
Ecology of Food and Nutrition の発行頻度は Bi-monthlyです。
Ecology of Food and Nutrition のH-Index scoreは 43、Citescoreは2.5、SNIP scoreは 0.95、SJRはQ2です。
Ecology of Food and Nutrition の出版社はTAYLOR & FRANCIS INCです。
Ecology of Food and Nutrition の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Ecology of Food and NutritionのeISSN番号は1543-5237、pISSN番号は 0367-0244です。
このジャーナルはMalnutrition, Well-being, Food insecurity, Exercise, Healthy food, Triceps skinfold, Science education, Nonalcoholic fatty liver disease, Social isolation, Abnormal lipid profile, Case-control study, Childhood obesity, Family food, Dietary diversity, Food security, Food safety, Overweight, Social learning, Nutrition Education, Anemiaを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。