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Czech Journal of Food Sciences の創刊は 1982 年です。
Czech Journal of Food Sciences の発行頻度は Bi-monthlyです。
Czech Journal of Food Sciences のH-Index scoreは 49、Citescoreは2.1、SNIP scoreは 0.73、SJRはQ3です。
Czech Journal of Food Sciences の出版社はCZECH ACADEMY AGRICULTURAL SCIENCESです。
Czech Journal of Food Sciences の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
Czech Journal of Food SciencesのeISSN番号は1805-9317、pISSN番号は 1212-1800です。
このジャーナルはGluten, Antioxidant capacity, Low protein, Wine, Bee pollen, Electronic nose, Listeria monocytogenes, Sour taste, Antioxidant potential, Zearalenone, Lipid oxidation, Escherichia coli, Gluten-free cookies, Starch, Chemical composition, Probiotic, Lovastatin, Purineを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。