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Nutrition and Food Science

eISSN: 1758-6917pISSN: 0034-6659

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CiteScore
2.7
SJR
Q3Food Science
SNIP
0.53

ジャーナル概要

概要
  • 出版社
    EMERALD GROUP PUBLISHING LTD
  • 言語
    English
  • 発行頻度
    Bi-monthly
基本情報
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トピックス

Wheat flour
Oxidative stress
Metabolic syndrome
Body mass index
Odds ratio
Confidence interval
Relative density
Placebo
Systematic review
Dietary diversity
Probiotic
Fasting glucose
Antioxidant capacity
Overweight
Waist
Food products
Polydextrose
Lipid profile
Case-control study
Weighted mean difference

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年刊

よくある質問

Nutrition and Food Science の創刊はいつですか。 Faqs

Nutrition and Food Science の創刊は 1992 年です。

Nutrition and Food Science の発行頻度は。 Faqs

Nutrition and Food Science の発行頻度は Bi-monthlyです。

Nutrition and Food Scienceの出版社はどこですか。 Faqs

Nutrition and Food Science の出版社はEMERALD GROUP PUBLISHING LTDです。

Nutrition and Food Scienceの指標はEditage内のどこで確認できますか。 Faqs

Nutrition and Food Science の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。

Nutrition and Food ScienceのeISSNとpISSN番号はなんですか。 Faqs

Nutrition and Food ScienceのeISSN番号は1758-6917、pISSN番号は 0034-6659です。

このジャーナルのメインとぴっくはなんですか。 Faqs

このジャーナルはWheat flour, Oxidative stress, Metabolic syndrome, Body mass index, Odds ratio, Confidence interval, Relative density, Placebo, Systematic review, Dietary diversity, Probiotic, Fasting glucose, Antioxidant capacity, Overweight, Waist, Food products, Polydextrose, Lipid profile, Case-control study, Weighted mean differenceを含むトピックに対応しています。

研究内容に合った適切なジャーナルを選ばなければならない理由は何ですか。 Faqs

適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。

どのジャーナルを選ぶかは今後のキャリアに影響を与えますか。 Faqs

はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。

よりハイインパクトのジャーナルを狙うべきですか。 Faqs

ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。