自動ご注文フォームで24時間いつでもご発注いただけます。
最速で即日納品から対応いたします。
Indexed in the following public directories
ヶ月 | 論文発表 |
---|---|
0-3 | 99% |
4-6 | 1% |
7-9 | 0% |
>9 | 0% |
Fermentation の創刊は 2015 年です。
Fermentation の発行頻度は Monthlyです。
Fermentation の出版社はMDPIです。
Fermentation の主な指標はEditage内の本ページ上部で確認できます。
FermentationのeISSN番号は2311-5637、pISSN番号は 2311-5637です。
このジャーナルはLactic acid, Wine, Xylose, Food waste, Machine learning, Enzymatic hydrolysis, Metabolic profile, Acetic acid bacteria, Escherichia coli, Biofuel, Acetaldehyde, Antioxidant capacity, Kluyveromyces marxianus, Probiotic, Unsupervised learning, Saccharum, Corn ethanol, Bacillus coagulans, Malolactic fermentation, Solid-state fermentationを含むトピックに対応しています。
適切なジャーナルを選ぶことで、あなたの研究内容がもっと関連性が高い読者層に届き、研究のインパクトやその分野への貢献度を最大化させることができるからです。
はい、著名なジャーナルから出版することは、あなたの経歴にもプラスに働くため、その後の助成金やキャリアプランにも影響があります。
ハイインパクトジャーナルから出版することはより多くの人の目に研究が触れることになりますが、同時に高い競争率の中から出版に漕ぎつける必要があります。そのため、インパクトファクターと出版にかかる工数のバランスを考慮するべきです。